حلي بيض العيون ))
*
اكيد بتستغربون من الأسمـ بس شوفوا معي الخطوات
المقادير >>>
\\
//
بسكويت ماري المدور
1 علبه حليب مركز محلي
6 حبات جبن كيري او مثلثات
1 علبه قشطه
1 بكت كريمه كارمل >> كيس كريمه البودره
الطريقه >>>
\\
صفي قوالب الورقيه (( الورق البليسيه الكبيره )) داخل قوالب الكاب كيك وضعي في كل قالب حبه بسكوت
7
ثم اخلطي علبه الحليب المحلي مع الجبنه الكيري
7
http://www.alfrasha.com/up/17244281901332873635.jpg
لاحظوا كيف ثقيل
7
ثم ضعي ملعقه واحده من الخليط علي حبات البسكويت اللي ان يتغطي البسكويت
7
اخر طبقه اخلطي علبة القشطه مع كيس الكريمه علي نار هادئه اللي ان يغلي الخليط
7
وطي النار عاالاخر وابدئي بملعقه صغيره اضيفي نقطه في المنتصف حتي يكون شكله مثل العيون
7
http://www.alfrasha.com/up/188783387801010134.jpg
صوره اقرب عشان توضح الفكره
7
وضعيه في الثلاجه اللي ان يبرد وقدميه لضيوفك
7
صوره اقرب
7
الطبق الثانى
المــــقادير
بسكوت شاهي / حليب سائل / 1قشطة / 1 ظرف بودرة كريم كراميل
الطريقة :
نغمس بسكوت الشاهي ونرصه في الصينية 3 طبقات
نخلط القشطة مع الكريم كراميل خلط يدوي ونصب الخليط على طبقات
البسكوت ونرش على الوجه نسكافيه أو بودرة كاكاو يبرد ويقطع ويقدم
00]
منقووول
*
اكيد بتستغربون من الأسمـ بس شوفوا معي الخطوات
المقادير >>>
\\
//
بسكويت ماري المدور
1 علبه حليب مركز محلي
6 حبات جبن كيري او مثلثات
1 علبه قشطه
1 بكت كريمه كارمل >> كيس كريمه البودره
الطريقه >>>
\\
صفي قوالب الورقيه (( الورق البليسيه الكبيره )) داخل قوالب الكاب كيك وضعي في كل قالب حبه بسكوت
7
ثم اخلطي علبه الحليب المحلي مع الجبنه الكيري
7
http://www.alfrasha.com/up/17244281901332873635.jpg
لاحظوا كيف ثقيل
7
ثم ضعي ملعقه واحده من الخليط علي حبات البسكويت اللي ان يتغطي البسكويت
7
اخر طبقه اخلطي علبة القشطه مع كيس الكريمه علي نار هادئه اللي ان يغلي الخليط
7
وطي النار عاالاخر وابدئي بملعقه صغيره اضيفي نقطه في المنتصف حتي يكون شكله مثل العيون
7
http://www.alfrasha.com/up/188783387801010134.jpg
صوره اقرب عشان توضح الفكره
7
وضعيه في الثلاجه اللي ان يبرد وقدميه لضيوفك
7
صوره اقرب
7
الطبق الثانى
المــــقادير
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 576x432 و بحجم 41KB. |
بسكوت شاهي / حليب سائل / 1قشطة / 1 ظرف بودرة كريم كراميل
الطريقة :
نغمس بسكوت الشاهي ونرصه في الصينية 3 طبقات
نخلط القشطة مع الكريم كراميل خلط يدوي ونصب الخليط على طبقات
البسكوت ونرش على الوجه نسكافيه أو بودرة كاكاو يبرد ويقطع ويقدم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 576x432 و بحجم 42KB. |
منقووول