البقع السّوداء الموجودة على قشرة الموز
هل تعلمين أنه كلما ازدادت درجة نضج الموز وظهرت البقع السوداء على القشرة كلّما كانت أكثر فائدة؟
إنّ البقع السّوداء الموجودة على قشرة الموز تقوم بإنتاج ما يُسمى بعامل نخر الورم، والذي لديه القدرة على قمع الالتهابات ومكافحة ظهور الخلايا الغريبة في جسم الإنسان والمسببة للسرطانات المختلفة.
لذا حاولي تناول الموز عندما يصل إلى درجة النّضج المطلوبة، مما سيؤدي إلى ازدياد خواصه المقاوِمة لأمراض السرطان وستصبح الموزة معزِّزة لمناعة أجسامنا!
ما رأيك بهذه الفاكهة؟ شاركينا معلوماتك القيمة!
هل تعلمين أنه كلما ازدادت درجة نضج الموز وظهرت البقع السوداء على القشرة كلّما كانت أكثر فائدة؟
إنّ البقع السّوداء الموجودة على قشرة الموز تقوم بإنتاج ما يُسمى بعامل نخر الورم، والذي لديه القدرة على قمع الالتهابات ومكافحة ظهور الخلايا الغريبة في جسم الإنسان والمسببة للسرطانات المختلفة.
لذا حاولي تناول الموز عندما يصل إلى درجة النّضج المطلوبة، مما سيؤدي إلى ازدياد خواصه المقاوِمة لأمراض السرطان وستصبح الموزة معزِّزة لمناعة أجسامنا!
ما رأيك بهذه الفاكهة؟ شاركينا معلوماتك القيمة!