الزنجبيل والقرفه على رأس قائمةالمواد الحارقة
للدهون في الجسم
اكدت ابحاث اجريت أخيرآ,أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير الى ان
الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم
عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ولكن للنتائج المؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه
ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات
كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج.
ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل ,
الجسم , ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ,
ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي
وهو يزيد خاصة في منطقة البطن
للدهون في الجسم
اكدت ابحاث اجريت أخيرآ,أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير الى ان
الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم
عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ولكن للنتائج المؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه
ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات
كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج.
ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل ,
الجسم , ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ,
ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي
وهو يزيد خاصة في منطقة البطن