الطريقه
1)) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم +3 فصوص ثوم مفروم +1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ يكتسب البصل لون ذهبي
.
2)) أستخدمت هنا 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه واقطعه واحطه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك وبعدين أجمدها وقت ااعداد الطبق تكون جاهزة ))
3)) نضع الدجاج على البصل
4)) نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق
5)) نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج + صلصة الثوم تطلع روعة + جبن شرائح ويقدم مع أكيد بطااطس مقلية +بيبسي رائع
1)) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم +3 فصوص ثوم مفروم +1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ يكتسب البصل لون ذهبي
.
2)) أستخدمت هنا 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه واقطعه واحطه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك وبعدين أجمدها وقت ااعداد الطبق تكون جاهزة ))
3)) نضع الدجاج على البصل
4)) نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق
5)) نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج + صلصة الثوم تطلع روعة + جبن شرائح ويقدم مع أكيد بطااطس مقلية +بيبسي رائع